Sembra pollo ai peperoni

Idea carina quella di Simone Rugiati… ecco qui il mio ‘sembra pollo ai peperoni’, ricettina a pag. 92 del libro ‘ Casa Rugiati’. Il risultato e’ sorprendente, che dite? Ottima riuscita della cenette di stasera… Provate anche voi!
Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla
2 peperoni rossi
100ml di brodo vegetale
12 peperoni friggitelli
300 g di petto di pollo
100 g ricotta vaccina
100 g di mollica di pane bianco
1/2 bicchiere di latte intero
1 spicchio di aglio
1 manciata di rosmarino
Olio evo, sale e pepe

Procedimento:

in una padella con olio evo fate imbiondire la cipolla e i peperoni tagliati grossolanamente, lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, regolate di sale e pepe. A cottura ultimata frullate tutto nel mixer aggiungendo del brodo se necessario sino ad ottenere una crema di peperoni. Lavate i friggitelli e privateli della calotta. Tagliate il petto di pollo a striscione e frullateli a crudo con ricotta, pane ammollato nel latte, aglio, e rosmarino.il composto deve risultare un
poco grossolano. Regolate di sale e pepe. Riempite ora i friggitelli, ricomponeteli con le calotte. Infornate in una teglia con carta da forno per 15 minuti a 180 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.