Roselline di sfoglia {zucchinette e feta}

Se sei stufa delle solite torte salate, puoi provare queste piccole monoporzioni….la pasta sfoglia diventa ‘una rosa’ sfiziosa, da mangiare in un sol boccone..

Per quattro persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina
50 g di feta greca
Olio evo
Sale
Pepe
Timo fresco
 Procedimento:
Stendi la sfoglia e tagliala per la lunghezza in strisce da 5 cm circa, su ogni striscia appoggia le rondelle di zucchina cruda tagliata sottile una vicino all’altra. Aggiungi sale, pepe e la feta sbriciolata fine. Arrotola la striscia per ottenere una ‘rosa’. Cuoci in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti. Servi con del timo fresco. Fammi sapere se ti sono piaciute!! ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.