ANTIPASTI
Pizzette alla ricotta in padella
grissini di sfoglia con speck e semi di papavero e sesamo
cappesante arrostite con verdure croccanti
insalata di pollo pere williams e noci
crostini con lardo di Colonnata, miele e rosmarino
cappesante tostate ai pinoli e finocchi all’arancia
roselline di sfoglia con zucchinette e feta
crema di zucchine profumata al timo con cappasanta arrostita e scalogno caramellato
fiori di zucca con morbido ripieno allo speck
plum cake con pomodorini cherry
PRIMI PIATTI
spaghetti-di-riso-all’orientale
Vellutata di zucca con crema al parmigiano e chips di speck
Lasagne con radicchio, scalogno e provola dolce
Risotto al Castelmagno e nocciole piemontesi igp
risotto ai topinambur con le sue chips e speck croccante
risotto allo zafferano con robiola
risotto al sangiovese doc e robiola
risotto alle mele con speck altoatesino
risotto ai mirtilli e provola affumicata
risotto alla zucca con pancetta croccante e cioccolato fondente
risotto allo stilton e mele caramellate
risotto agli asparagi e crema di robiola
risotto con calamaretti e cozze
risotto cremoso al mascarpone e scorzette di mandarino
risotto all’uva americana con mandorle e pancetta
Fettuccine all’uovo con ragout di branzino e peperoni
spaghetti con melanzane viola e speck
fusilloni invernali con broccoletti e acciughe
tortiglioni alla crema di cipolle
spaghetti di semola di grano duro con pomodorini, finocchi e zafferano
farfallotte al pomodoro crudo e maggiorana
tortino morbido di zucchine con ricotta e pinoli
spaghetti con melanzane viola a cubetti, speck e pecorino
vellutata di zucca con mozzarella e cioccolato fondente
zuppa di boulgour quinoa e lenticchie
spaghetti quadrati con pomodorini & panecroccante & scorzette di limone
gnocchetti sardi con peperoni e capperini di Pantelleria
pennette ai broccoletti bio e pancetta
sformatino di pane carasau con formaggi e pesto
sformatino di asparagi cotto a bagnomaria
torretta di melanzane viola, provola dolce e ramati
le pappardelle all’uovo con porcini freschi
i troccoli con zucchine e pistilli di speck
gli gnocchi di patate e castagne
gli gnocchi di barbabietola e di patate vitelotte
SECONDI PIATTI
Burger veggie [zucchine, feta e noci]
bocconcini di pollo agli agrumi e finocchio croccante
bocconcini pollo in salsa di sioa, zenzero e sesamo
feta al forno con verdure di stagione
tartare di tonno con ricotta di bufala
seppie & piselli versione chic
gamberi panati al gomasio con verdurine croccanti
merluzzo arrostito con senape rustica
una croccante variante della classica cotoletta
filettino di maiale con speck e mele caramellate
spiedini marinati con cernia e gamberi
straccetti di pollo al marsala
PIATTI UNICI E INSALATE
insalatina di pollo profumato all’alloro con uva passa
tortino morbido di zucchine con ricotta e pinoli
crostatine salate tante tinte (verdure)
insalata di pollo pere williams e noci
melanzane alla parmigiana (light)
frittata salva tempo con zucchine e prosciutto al forno
torta salata alle cipolle dorate e castagne
insalata di pollo con mele, sedano e uva
la zucchina tonda con sorpresa
DOLCI
Scones con marmellata e dolceneve
biscotti al burro (shortbread)
torta di semolino al latte e ricotta (migliaccio)
cheesecake dolce al peperone caramellato
panna cotta al rosmarino con coulis di lamponi e crumble
mini pavlove con frutti del bosco