le mie ricette

ANTIPASTI

quiche lorraine

Pizzette alla ricotta in padella

grissini di sfoglia con speck e semi di papavero e sesamo

cappesante arrostite con verdure croccanti

insalata di pollo pere williams e noci

crostini con lardo di Colonnata, miele e rosmarino

cappesante tostate ai pinoli e finocchi all’arancia

chips di patate viola

roselline di sfoglia con zucchinette e feta

tortino di gamberi e salmone

crema di zucchine profumata al timo con cappasanta arrostita e scalogno caramellato

pomodorini confit

pane croccante al rosmarino

crudo & fichi

bruschette mediterranee

il carpaccio di melanzane

la salvia fritta

fiori di zucca con morbido ripieno allo speck

plum cake con pomodorini cherry

PRIMI PIATTI

spaghetti-di-riso-all’orientale

Vellutata di zucca con crema al parmigiano e chips di speck

Lasagne con radicchio, scalogno e provola dolce

Risotto al Castelmagno e nocciole piemontesi igp

risotto ai topinambur con le sue chips e speck croccante

risotto allo zafferano con robiola

risotto al sangiovese doc e robiola

risotto alle mele con speck altoatesino

risotto ai mirtilli e provola affumicata

risotto alla zucca con pancetta croccante e cioccolato fondente

risotto al porro e melagrana

risotto ai funghi porcini

risotto allo stilton e mele caramellate

risotto agli asparagi e crema di robiola

risotto con calamaretti e cozze

risotto cremoso al mascarpone e scorzette di mandarino

risotto all’uva americana con mandorle e pancetta

Fettuccine all’uovo con ragout di branzino e peperoni

pane frattau monoporzione

Gnocchi alla barbabietola

spaghetti con melanzane viola e speck

fusilloni invernali con broccoletti e acciughe

tortiglioni alla crema di cipolle

spaghetti di semola di grano duro con pomodorini, finocchi e zafferano

farfallotte al pomodoro crudo e maggiorana

tortino morbido di zucchine con ricotta e pinoli

spaghetti con melanzane viola a cubetti, speck e pecorino

vellutata di zucca con mozzarella e cioccolato fondente

zuppa di boulgour quinoa e lenticchie

spaghetti quadrati con pomodorini & panecroccante & scorzette di limone

gnocchetti sardi con peperoni e capperini di Pantelleria

pennette ai broccoletti bio e pancetta

cappuccino di zucca

la mia pizza

l’amatriciana a modo mio

sformatino di pane carasau con formaggi e pesto

sformatino di asparagi cotto a bagnomaria

torretta di melanzane viola, provola dolce e ramati

il pane frattau

le pappardelle all’uovo con porcini freschi

i troccoli con zucchine e pistilli di speck

gli gnocchi di patate e castagne

gli gnocchi di barbabietola e di patate vitelotte

la parmigiana in teglia

SECONDI PIATTI

Burger veggie [zucchine, feta e noci]

Mini burger ai ceci e mais

bocconcini di pollo agli agrumi e finocchio croccante

bocconcini pollo in salsa di sioa, zenzero e sesamo

feta al forno con verdure di stagione

tartare di tonno con ricotta di bufala 

seppie & piselli versione chic

gamberi panati al gomasio con verdurine croccanti

pollo con i peperoni

merluzzo arrostito con senape rustica

una croccante variante della classica cotoletta

filettino di maiale con speck e mele caramellate

salmone agli agrumi

piccatine di lonza all’uva

spiedini marinati con cernia e gamberi

polpette di pollo

straccetti di pollo al marsala

PIATTI UNICI E INSALATE

insalatina di pollo profumato all’alloro con uva passa

tortino morbido di zucchine con ricotta e pinoli

crostatine salate tante tinte (verdure)

insalata di pollo pere williams e noci

melanzane alla parmigiana (light)

frittata salva tempo con zucchine e prosciutto al forno

torta salata alle cipolle dorate e castagne

insalata di pollo con mele, sedano e uva

la zucchina tonda con sorpresa

DOLCI

Scones con marmellata e dolceneve

Pancake & mirtilli

biscotti al burro (shortbread)

torta di semolino al latte e ricotta (migliaccio)

cheesecake dolce al peperone caramellato

panna cotta al rosmarino con coulis di lamponi e crumble

mini pavlove con frutti del bosco

torta agli agrumi di Sicilia con farina di riso

crostatine-di-brisee-con-ricotta-miele