I pomodorini confit

I pomodorini confit sono dei pomodorini caramellati al forno e sono ottimi, da soli, per  un piacevole aperitivo o per condire una bella spaghettata!

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:
pomodorini ciliegini o datterini sale pepe olio evo del garda timo origano aglio e zucchero.

Preparazione:
lavare i pomodorini ed asciugarli. tagliarli e disporli, con la parte tagliata verso l’alto, sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Salate, pepate e cospargete con zucchero semolato, aggiungete sulla placca delle fese di aglio per profumare. Distribuite il trito di aromi e infine irrorate con l’olio. Infornate a 140 gradi, forno ventilato per circa 1 ora e mezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.