Solo scegliendo ingredienti di altissima qualità ho preparato questo sfizioso ma velocissimo piatto! È tempo di fichi e la mia passione per il dolce&salato non poteva che essere soddisfatta meglio di cosi..questo e’ sempre un ottimo abbinamento, a patto che gli ingredienti siano il top! Ho aggiunto una freschissima e cremosa burrata dop,
dell’erba cipollina fresca, delle bacche rosa ed un filo di olio evo del Garda..Ed il gusto e’ servito.
1 burrata freschissima
4 fichi bianchi o neri ben maturi
4 belle fette di prosciutto crudo di Parma
erba cipollina fresca
grani di bacche rosa essicati (li trovi al anche alsupermercato)
olio evo del Garda
4 fichi bianchi o neri ben maturi
4 belle fette di prosciutto crudo di Parma
erba cipollina fresca
grani di bacche rosa essicati (li trovi al anche alsupermercato)
olio evo del Garda
Procedimento:taglia in 4 parti la burrata e disponila nei piattini monoporzione. aggiungi il fico tagliato a stella e sopra adagia una fetta di crudo. condisci con olio, erba cipollina fresca a pezzettini e qualche bacca rosa essicata.