..pomodori con briciole di pane ed erbe aromatiche…

I pomodori San Marzano si prestano molto bene per questa ricetta davvero semplice ma che da’ la possibilità,in pochissimo tempo, di un contorno appetitoso! Il top è utilizzare erbe aromariche fresche per aromatizzare la panure.
Ingredienti per 4 persone:
6 pomodori San Marzano
2 panini secchi
Olio extra vergine del Garda
Timo fresco
Maggiorana fresca
Erba cipollina fresca
Rosmarino fresco
Sale e pepe
blogger-image-404807634
Procedimento: taglia i pomodori e privali dei semini. Sala l’interno. Trita il pane secco con tutti le erbe aromatiche fresche. Riempi i pomodori con la panure, condiscili con l’olio, un pizzico di sale e pepe. Passa in forno caldo a 180* per una mezz’ora. Servi tiepidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.