Pasta La Molisana mi ha omaggiato di un meraviglio box di pasta dai moltissimi formati…con questi gnocchetti sardi ho deciso di creare questa ricettina facile facile dal gusto deciso……amiche provate e ditemi il risultato!!
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta di semola formato gnocchetti sardi
1 peperone rosso medio
2 cucchiai di capperini
Mezzo scalogno
60 g di formaggio spalmabile
10 cucchiai di panna fresca liquida
Olio evo
Sale e pepe q.b
Procedimento:
Cuoci al forno i peperoni, spellali e tagliali a listarelle. Passali, per pochi minuti, in padella con lo scalogno precedentemente soffritto leggermente con l’olio evo, aggiungi sale e pepe ed i capperini. Butta la pasta. Nel frattempo prepara la mousse, mescolando il formaggio spalmabile con la panna liquida e montali. Conservala in frigorifero. Scola la pasta al dente e saltala per pochissimo in padella con i peperoni. Impiatta aggiungendo una quenelle di mousse di formaggio.