Gnocchetti con peperoni, capperini di Pantelleria e mousse di philadelfia

Pasta La Molisana mi ha omaggiato di un meraviglio box di pasta dai moltissimi formati…con questi gnocchetti sardi ho deciso di creare questa ricettina facile facile dal gusto deciso……amiche provate e ditemi il risultato!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta di semola formato gnocchetti sardi
1 peperone rosso medio
2 cucchiai di capperini
Mezzo scalogno
60 g di formaggio spalmabile
10 cucchiai di panna fresca liquida
Olio evo
Sale e pepe q.b

Procedimento:
Cuoci al forno i peperoni, spellali e tagliali a listarelle. Passali, per pochi minuti, in padella con lo scalogno precedentemente soffritto leggermente con l’olio evo, aggiungi sale e pepe ed i capperini. Butta la pasta. Nel frattempo prepara la mousse, mescolando il formaggio spalmabile con la panna liquida e montali. Conservala in frigorifero. Scola la pasta al dente e saltala per pochissimo in padella con i peperoni. Impiatta aggiungendo una quenelle di mousse di formaggio.

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