Se cerchi un contorno diverso, non la solita insalata, ecco un’idea carina e veloce per creare l’accompagnamento ad un secondo piatto o per completare una cena in famiglia.
Ingredienti per 4 persone:
4 cespi di belga (indivia)
1 cucchiaio di uvetta
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di pangrattato
1 tazzina da caffè di acqua
2 cucchiai di aceto di mele
Sale e pepe qb
Procedimento:
ammolla le uvette 30 secondi nel micro con un poco di acqua. Lava e taglia in 4 ciascun cespo di insalata. Disponile in una teglia e metti l’olio. Aggiungi uvette, pinoli, sale e pepe e la tazzina di acqua e l’aceto. Metti in forno caldo a 180 gradi e cuoci per 20 minuti. Aggiungi pangrattato e gratina per 5 minuti a 240 gradi. Tieni d’occhio che non brucino.
28 Marzo 2019 at 22:10
Deve essere squisita questa insalata belga al forno ^_^