Veloci ed appetitosi, piacciono pure a i bimbi che si divertono ad usare le bacchette.
E poi questa ricetta è furbissima: le verdure sono quelle pronte di Esselunga – “verdure in padella” – che trovi nel reparto delle verdure fresche. Cavolo bianco, rosso, porro, cipolla e peperone. Solo qualche ingrediente in più ed il gioco è fatto.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 matasse spaghetti di riso
- 2 confezioni ‘verdure in padella’ già lavate e fresche Esselunga (porro, cavolo rosso e bianco, cipolla, peperone)
- 2 salsicce/un pezzo di lucanica
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di curry
- Olio di girasole, sale e pepe q.b.
- semi di sesamo neri o bianchi q.b.
Procedimento:
Fai saltare, rosolando, in una wok con olio, le verdure fresche con la salsiccia a pezzettini fino a cottura della salsiccia. Cuoci gli spaghetti di riso per un paio di minuti (segui istruzioni confezione) e una volta scolati, falli saltare per un paio di minuti nella wok e aggiungi curry. Assaggia e regola con la salsa di soia se ne vuoi di più.
19 Maggio 2019 at 0:19
Che buoni!!!!