Spaghetti all’orientale

Veloci ed appetitosi, piacciono pure a i bimbi che si divertono ad usare le bacchette.
E poi questa ricetta è furbissima: le verdure sono quelle pronte di Esselunga – “verdure in padella” – che trovi nel reparto delle verdure fresche. Cavolo bianco, rosso, porro, cipolla e peperone. Solo qualche ingrediente in più ed il gioco è fatto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 matasse spaghetti di riso
  • 2 confezioni ‘verdure in padella’ già lavate e fresche Esselunga (porro, cavolo rosso e bianco, cipolla, peperone)
  • 2 salsicce/un pezzo di lucanica
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di curry
  • Olio di girasole, sale e pepe q.b.
  • semi di sesamo neri o bianchi q.b.

Procedimento:

Fai saltare, rosolando, in una wok con olio, le verdure fresche con la salsiccia a pezzettini fino a cottura della salsiccia. Cuoci gli spaghetti di riso per un paio di minuti (segui istruzioni confezione) e una volta scolati, falli saltare per un paio di minuti nella wok e aggiungi curry. Assaggia e regola con la salsa di soia se ne vuoi di più.

One comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.